Campionato di 2^ Cat, Anticipo. Stella Rossa Vitulazio – Atletico Bellona 0-2

STELLA ROSSA: De Gaetano, Verolla, Aurilio, Rocco (71′ Ciccarelli), Danis Pezzulo, Nicola Palmesano, Cipriano, Avellino, Celestino Pezzulo, Marra (76′ Pietro Russo), Michele Pezzulo (82′ Giovanni Russo).
ATLETICO BELLONA: Parente, Monda, Barone, De Lillo(83′ Scognamillo), Franco, Nominato, Merolillo, Ciccarelli (78′ Salzano), Petruzzelli, Violante, Prudente (62′ Cavaliere).
All: De Lillo.
ARBITRO: Principe di Napoli
RETE: 55′ e 86′ Violante
NOTE: Ammoniti Prudente, Monda, Rocco, Merrolillo, Palmesano, Violante, Petruzzellio, Pezzulo C.

PIGNATARO MAGGIORE. L’Atletico Bellona, dopo aver pareggiato (2-2) il derby con il Camigliano, ripete l?impresa, ma, questa volta con una brillante vittoria, contro la Stella Rossa di Vitulazio. I calciatori di mister De Lillo con una doppietta di Salvatore Violante conquistano, sul neutro di Pignataro Maggiore, tre importanti punti che permette loro di proiettarsi nella parte alta della classifica. La gara nella prima frazione di gioco non ha offerto grandi emozioni anche perch? condizionata dal forte vento e quindi non ci sono azioni di rilievo da segnalate. La ripresa ? stata pi? brillante ed a tratti la gara ? risultata piacevole. Al 48′ la prima azione degna di nota ma, Prudente, da buona posizione, non sfrutta l’occasione. Al 50′ Marra batte un calcio di punizione dalla fascia sinistra, un rimpallo favorisce Michele Pezzulo che solo davanti all’estremo difensore ospite gli telefona il tiro. Al 55′ i bellonesi si portano in vantaggio grazie ad un calcio di punizione che infila il disattente portiere vitulatino De Gaetano che, invece di restare tra i pali, preferisce protestare nei confronti del direttore di gara consentendo al centrocampista bellonese di battere a rete a porta vuota. Nonostante le vibranti ed energiche proteste dei padroni di casa, l’arbitro convalida la rete. Al 63′ la Stella Rossa ha una ghiotta occasione per raggiungere il pareggio: Nicola alesano batte a sorpresa un calcio di punizione per Michele Pezzulo che a tu per tu con Talente fallisce clamorosamente il gol. All?86′ gli ospiti raddoppiano, Ancora Violante approfitta di un errore Aurilio e con un tiro dal limite batte il portiere avversario fissando il punteggio sullo 0-2.