Grande successo della Mozzarella D.O.P.
Dopo tre anni dal riconoscimento D.O.P. (Denominazione Origine Protetta) da parte del Caseificio ?LA DELIZIA?, ubicato in viale Dante di Vitulazio, continua imperterrito l?afflusso dei clienti che premiano il suddetto caseificio. E? da circa dieci anno che il caseificio produce latticini e derivati e, fin dal giorno della sua inaugurazione, i buongustai della mozzarella pronosticarono un futuro roseo vista la bont? del prodotto. Entrare a far parte dei caseifici che si possono fregiare della denominazione D.O.P. ? stato motivo di orgoglio per tutte le maestranze che, con il loro impegno e la loro dedizione ad un lavoro gastronomico di alto pregio, rassicurano i consumatori sulla qualit? extra del prodotto. Infatti, i consumatori, da quando sono venuti a conoscenza di tale riconoscimento, si sentono protetti e rassicurati nel consumo di un prodotto che, su tutte le tavole, la fa da padrone. Fra i tanti prodotti delle nostra zona, la mozzarella e la pizza, sono quelli che hanno raggiunto i paesi pi? lontani del mondo. Anche se dieci anni possono sembrare pochi per vetust? ed esperienza, di un caseificio, il responsabile della produzione, Pietro Di MARTA, fin dalla giovane et?, si ? sempre interessato di questi prodotti migliorandoli ed imponendosi obbligando ai propri collaboratori una severa ed accorta lavorazione per rassicurare i consumatori.