Anche il peperoncino bellonese partecipa ad infiammare Roma

Il Peperoncino veste di rosso porpora la Capitale. ?Aprile piccante a Roma? ? il titolo di alcune manifestazioni organizzate dall’Accademia del peperoncino per promuovere l’immagine della Campania. ?Per tutto il mese, fa sapere il presidente dell’accademia, Enzo Monaco, si terranno degustazioni piccanti nei pi? importanti negozi di gastronomia e distribuzione gratuita della guida e del Cd-rom ?Peperoncino. Qualit? Campania?. Al palazzo dei congressi all’Eur, fino alla fine del mese, si tiene la mostra di peperoncini e degustazioni infuocate di specialit? della Campania offerte dal consorzio ?Il peperoncino?. Negli stessi giorni, il comitato medico dell’accademia presenter? un documento sulla ?Sindrome della bocca che brucia?, una malattia curabile col peperoncino. Inoltre, ? in corso la mostra ?Piccanterie?, una collettiva di disegni piccanti dei pi? prestigiosi disegnatori italiani da Passepartout a Cemak. Venerd? 28 aprile, alle ore 21, si terr? una serata piccante in riva al Tevere, al circolo dei funzionari della Polizia di Stato. ?Lo chef Everaldo Stranges, fanno sapere gli organizzatori, firma un ?men? infuocato? dall’antipasto al dolce e per prepararlo si serve solo di peperoncini ?Ceraselli? offerti da due aziende agricole: Vigliotta e Cafaro, di Bellona.

Condividi questo articolo qui:
Stampa questo post Stampa questo post
Postato in Senza categoria