Ricetta di Nietta

Convinti di fare cosa gradita ai nostri visitatori, in particolare alle visitatrici, fino al 31 agosto pubblichiamo una ricetta di Nietta. Fiori di zucchini ripieni di ricotta
Ingredienti per 4- 6 persone 12-14 fiori di zucchini 200 gr di ricotta 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 2 uova pane grattugiato sale olio extra vergine d’oliva. Pulite delicatamente i fiori di zucchini, staccate il gambo e adagiateli sopra un panno da cucina. Lavorate la ricotta con una forchetta e amalgamatela con il parmigiano grattugiato ed il sale. A parte in un piattino sbattete due uova intere, mentre preparate in un recipiente il pangrattato. Prendete i fiori e riempiteli con il composto preparato in precedenza, quindi chiudeteli attorcigliando le estremità. Passate i fiori prima nell' uovo sbattuto e poi nel pangrattato, facendo in modo che risultino ricoperti completamente. Friggete i fiori impanati in abbondante olio caldo, scolateli appena risulteranno ben dorati, fateli sgocciolare su carta assorbente e serviteli nel piatto da portata.

Condividi questo articolo qui:
Stampa questo post Stampa questo post