Aurelio De Laurentis da Pepe in grani

Il presidente della Società Sportiva Calcio Napoli è giunto sabato 1 febbraio a Caiazzo per degustare la ormai rinomatissima pizza di Pepe in grani, marchio in cui convivono tre generazioni di artigiani della pizza e la voglia di sperimentazione. Dopo aver trascorso qualche ora nel locale di vico San Giovanni, il patron degli azzurri è rimasto entusiasta dell’accoglienza e della qualità gastronomica caiatina come si evince dal suo commento-ricordo: “Per questo locale non ci sono parole, perché l’amore aleggia ovunque e porta benessere ai fortunati frequentatori. Qui non si mangia la pizza ma si condivide cultura e benessere, ma soprattutto è un’amicizia che può nascere se non con il patron, sicuramente tra voi frequentatori e sicuramente non è poca cosa! I grani non sono solo quelli del pepe, ma quelli del gusto e del rispetto per il territorio che sta molto a cuore al grande Franco. W Franco, W Napoli”. Una delle specialità apprezzate dal produttore cinematografico è stata la "Pinsa conciata", la speciale pizza interpretata dal pluripremiato maestro pizzaiolo utilizzando come ingrediente principale il conciato romano, uno dei formaggi più antichi d’Italia resuscitato dalla famiglia Lombardi dell’Azienda Agricola Le Campestre di Castel di Sasso. L’augurio è che le nostre eccellenze enogastronomiche verranno sempre più apprezzate in futuro tanto da portare alla rivalutazione totale del nostro territorio.

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