Guida eccellenze, bando ancora aperto
Sono circa 50 le adesioni recapitate presso l'Assessorato all'Agricoltura della Provincia di Caserta da parte di imprenditori e produttori di Terra di Lavoro che hanno chiesto di essere inseriti nella "Guida alle eccellenze, prodotti e produttori di qualità della Provincia di Caserta". Un'iniziativa importante, a totale carico dell'ente retto dal presidente Domenico Zinzi ancora in corso (il bando è ancora aperto per chiunque voglia farne parte, ndr.), "che intende promuovere e far conoscere i prodotti, le aziende e i servizi di uno spaccato della Regione Campania che non meritano di essere abbinati, in ogni occasione e incessantemente, alla Terra dei Fuochi, una pagina che va voltata e superata nella consapevolezza delle ricchezze e delle potenzialità che il nostro territorio possiede", commenta l'assessore al ramo Stefano Giaquinto. Uno strumento-vetrina, "un'opportunità per quanti hanno scommesso in questa terra e per quanti vogliono puntare nelle sue peculiarità – continua l'assessore provinciale all'Agricoltura – un'opportunità per i produttori e gli imprenditori che vogliono 'dimostrare e mostrare', in questo particolare momento economico, e che invece sono costretti a pagare il pegno della Terra di Fuochi". "Prodotti sicuri, genuini e controllati – conclude Giaquinto – meritano di essere promossi, e la Guida alle Eccellenze li renderà protagonisti".