Lo chef Bruno Barbieri da Pepe in grani per l’evento “Così com’è”

Giovedì 15 gennaio, il conosciutissimo locale Pepe in grani ha ospitato l’evento “L’alta cucina  incontra la pizza col pomodorino” promosso da Così com’è, una linea di pomodori di alta qualità, raccolti a mano e conservati in vetro. Alla serata ha partecipato un ospite d’eccezione: Bruno Barbieri, celebrity di Masterchef e testimonial di Così com’è. Egli ha presentato due portate di Alta Cucina, incrociate con l’impasto fragrante dell’artigiano internazionale della pizza Franco Pepe: la “Cocotte di moscardini in salsa di pomodoro pizzutello”, accompagnata da pane pizza alla paprika e la “Schiacchiata con cappasanta e battuto di melanzane, con elisir di datterino rosso e giallo”. Due pietanze per niente preziose ma servite su un piatto speciale: un disco di pizza morbido e fragrante. L’occasione è stata colta per presentare il ricettario delle pizze create da Franco Pepe con i prodotti del marchio. Tra di esse: l’Allitterata, con datterino giallo, crema di cipolle alifane, tonnetto allitterato e sedano cotto nel ghiaccio; la Pizza Fritta, con tofu, baccalà e datterino rosso; la Spagnola, con datterino rosso e salame chorizo.
L’evento ha richiamato molti curiosi assaggiatori che hanno potuto partecipare ad una serata di piacere e condivisione, improntata sulla semplicità, sul rigore e sull’eccellenza.

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