Sporting Macerata Campania sempre più sola al comando del Campania Felix

La nona giornata del Campionato Provinciale di Calcio ASI Campaniafelix si apre con l’ennesima vittoria dell’Amatori Vitulazio che batte di misura l’Osteria Porrino grazie al gol di Luigi Gagliardi, che mantiene i rossoblù saldamente al secondo posto a pari merito con il Talamonti Soccer, lasciando invece l’Osteria Porrino al nono posto. I Neri del Talamonti confermano invece la propria posizione in classifica rifilando una sestina alla Moving Art Academy, terz’ultima in classifica ma agganciata però dal Real Ragucci, vittorioso per 2-1 in casa contro la Sparta Lex. Conferma invece il proprio primato in classifica lo Sporting Macerata che rifila un tris al Real Borbonica (doppietta di Losano e gol di Rienzo) facendo capire che è ancora la favorita alla vittoria finale.
Nulla da fare per la San Francesco Dreaming Soccer che perde in casa contro il Real Spartaco, mentre torna alla vittoria il Sant’Anastasia che si avvicina sempre di più alla parte sinistra della classifica archiviando con 3 gol la pratica Real Mandrill. Seconda vittoria invece per la Real Martinese che rifila una cinquina alla Gaetano Addio e schizza al 15° posto, scaricando in 90 minuti tutte le tensioni che hanno caratterizzato le ultime settimane. Risale la china invece il Tescoma che dopo la sconfitta della settimana scorsa, riassapora i 3 punti battendo di misura l’Audace San Marco. Nulla da fare invece per lo Shark Team SMCV, fanalino di coda del campionato, che cade in casa del Gabriella. Unico pareggio di giornata quello tra Cansoccer e United Marcianise, che si spartiscono la posta in palio siglando una rete a testa.