Superiorità del Basket Casapulla nella gara di ritorno della finale

Ieri sera alle ore 20:30, presso il Palanatale di Casapulla (CE), si è tenuta la seconda gara  della finale dei playoffs valevole per accedere alla serie C tra il basket Casapulla e il Basket Torre di Torre Annunziata (NA), che aveva vinto la prima gara domenica scorsa, con una sorprendente vittoria dell’Iter Casapulla per 62 a 43 alla fine dei quattro parziali. I gialloviola sono sempre stati in vantaggio dall’inizio della partita sulla squadra avversaria dimostrando un grande gioco di squadra e in tal modo permettendo di conquistare la vittoria che dovrà cercare di ripetere domenica prossima a Torre Annunziata per conquistare l’accesso alla serie C. La gara, già dal primo parziale, ha avuto un inizio convincente dei gialloviola del Casapulla portandosi sul 4 a 2 con dei canestri da due punti di Olivetti e di Benenato, ma poi gli avversari cercano di reagire con il loro giocatore di punta Petrocelli che però non riesce a trovare il canestro. Si susseguono ancora invece dei canestri da due punti di Olivetti e di Benenato che portano la loro squadra alla fine del primo quarto sul risultato di 14 a 10 nonostante dei canestri da due punti di Santoro, Festa e Di Maria per i biancoazzurri del Basket Torre. Il secondo quarto comincia ancora molto bene per l’Iter Casapulla con una serie di canestri da due punti di Olivetti e di Benenato che sfruttano le occasioni nel migliore dei modi nonostante ci sono una serie di falli fischiati a sfavore che portano ai tiri liberi Fontanella che realizza 4 su 4 i tiri liberi dalla lunetta insieme ai canestri da due punti di Manzo e Festa, chiudendo il secondo parziale con il risultato di 29 a 21 per i giallo viola. Nel terzo quarto si assiste ad una bellissima tripla di Olivetti che porta la sua squadra al massimo vantaggio di 11 punti che però il giocatore Petrocelli con una serie di canestri da due punti riporta il Basket Torre a 7 punti di distanza. Ma pian piano l’Iter Casapulla comincia a prendere un vantaggio cospicuo fino ad arrivare alla fine del terzo quarto al punteggio di 47 a 31 grazie a i canestri di Di Lorenzo, di Benenato e di Olivetti. Nell’ultimo quarto si assiste subito ad uno stupendo canestro da tre punti di Nacca che porta il punteggio di vantaggio alla cifra di +19 e il match rimane equilibrato su tale vantaggio per tutto il resto del parziale di quarto grazie anche ai canestri da due punti di Benenato, di Bonsignore e di Maiello nonostante i canestri degli avversari con Di Maria, di Festa con una tripla e di Manzo. Quindi l’Iter Casapulla adesso ha la possibilità domenica prossima di giocarsela e sicuramente ai gialloviola non mancherà l’affetto dei suoi fans che anche stasera hanno sostenuto i suoi beniamini facendo diventare il palazzetto una continua bolgia sostenendo la squadra dall’inizio fino alla fine dell’incontro.