Due notti della Bontà ad Alife

Ritorna nel centro storico di Alife (CE) la sagra promossa dall'Associazione Produttori Alifani APA, che ha già avuto successo nell'estate, con la bontà di straordinari piatti gourmet preparati con le materie prime di qualità e salutari.  Una kermesse molto importante dove chef, produttori e artisti promuoveranno le nostre eccellenze gastronomiche e agricole anche con lo scopo di favorire i piccoli produttori che non si stanno arrendendo a queste nuove logiche del mercato e soprattutto alla crisi economica. Si può considerare come una rassegna unica in Campania con la preparazione di piatti ricercati del nostro territorio rispetto alle solite sagre campane che propongono i classici panini. In tale rassegna non si può perdere il piatto tipico dello chef Angelo Fabozzo: ravioli ripieni con la cipolla di Alife nappati al burro di bufala, noci e cacio di bufala. Oppure la pizza fatta con farina di canapa nella forma simile al portafoglio di Pasquale Serra, il gelato a gorgonzola di Alessandro Pierangeli e il pacchetto con ripieno di salsiccia, di maialino nero casertano,  friarielli e provola. Non sono le uniche proposte gastronomiche che potrete trovare in queste due giornate della Bontà nel suggestivo scenario di questo paese dell'alto casertani. Per maggiori informazioni: info@viadellabonta.it – www.viadellebonta.it

Condividi questo articolo qui:
Stampa questo post Stampa questo post