Il San Nicola continua la corsa verso i play off

Turno infrasettimanale per la 1 categoria girone B. Il San Nicola dopo il pareggio esterno contro

il San Marco Evangelista, suo diretto avversario affronta il Vitulatina 6° in classifica con due punti di vantaggio sul San Nicola della coppia presidenziale Bernardo-Menditto. Il San Nicola schiera un 4411 con un febbricitante capitano Carta S.  adattato sulla fascia ma con licenza di accentrarsi per provare la conclusione e la coppia offensiva composta da Sarniolo e Porrini. Il primo tempo è scarno di occasioni anche se il San Nicola sembra vivo e desideroso di sbloccare il risultato. Poco da registrare nella prima parte dell’incontro che che risulta essere bloccata a centrocampo con il Vitulatina che non ha idee per sfondare il muro difensivo del San Nicola con De Lucia e Mastroianni sempre attenti ad intercettare i pochi palloni che arrivano dalle loro parti. Al 45’ risultato sullo 0-0. Succede tutto nella ripresa. La strigliata del tandem Letizia-Scagliarini fa bene al San Nicola che scende in campo con un atteggiamento diverso. Passano appena 4’ e al 49’ sullo sviluppo di un calcio d’angolo battuto da Carta S. la palla arriva sulla testa di Mastroianni che fa da torre rimettendo la palla nell’area piccola per la testa di Porrini che appoggia comodamente la palla in rete sbloccando sia il risultato che la sua astinenza dal gol. Il Vitulatina accusa il colpo e abbassa il suo baricentro lasciando spazio al San Nicola che ne approfitta e al 54’ segna il gol 2-0 sempre con Porrini. Succede tutto nell’arco di pochi secondi. Angolo per il Vitulatina con De Lucia che spazza di testa l’area. Palla sui piedi di Di Gaetano sbaglia il controllo e palla recuperata da Pascarella che passa immediatamente a Perretta che ha il tempo di ragionare e vedere la partenza sulla destra del Capitano Carta S. e di servirlo con una precisa apertura cost to cost. Carta stoppa in modo sublime il pallone e guarda in mezzo dove sta arrivando Porrini che riceve il cross e appoggia in rete il gol del 2-0. Il Vitulatina scompare dal campo e sull’ennesima ripartenza del San Nicola subisce il 3-0 di Sigillo che torna al gol dopo il grave infortunio subito al ginocchio. Con questa vittoria il San Nicola scavalca il Vitulatina in classifica e punta dritto alla zona Play off.