Il Casale vince la prima ma il Falciano può recriminare

Prima in prima categoria per entrambe le formazioni. Primo tempo combattuto con le due compagini che si equivalgono. Bella punizione di Cerullo che a fine primo tempo porta in vantaggio i padroni di casa del Casale. Nel primo tempo da segnalare il gol annullato a Puzone del Falciano. Seconda parte di gara in cui l’arbitro la fa da padrone con alcune scelte discutibili per entrambe le formazioni. Al 50’ è Cindea a regalare ancora una volta la gioia della reta ai tifosi di casa che vedono il Casale portarsi sul 2-0. Il Falciano prova a riaprirla e si sbilancia e al 75’ il Casale punisce ancora gli ospiti con un’azione in contropiede che viene finalizzata da Pascucci che fa 3-0. A fine partita c’è la possibilità per il Falciano di segnare il gol della bandiera su rigore. Sul dischetto va Puzone che realizza con freddezza spiazzando il portiere. Risultato finale 3-1.