Il Castel Poto vince di misura. Il Vitulano sbaglia un rigore

La partita sembra mettersi subito in discesa per il Vitulano che mira ad aprire la nuova stagione da dove aveva chiuso quella passata. La seconda forza del campionato passato al 10’ si procura un rigore netto su cui l’arbitro non ha dubbi. Sul dischetto va Pirozzolo che al momento del tiro angola troppo e la palla va sul palo. Il colpo di fortuna sembra essere stato la sveglia per il Castel Poto che inizia a giocare. Alla mezz’ora con una combinazione vincente del reparto offensivo il Castel Poto trova la rete del vantaggio con Loffredo. A chiusura del primo tempo il Castel poto trova anche la rete del raddoppio sempre con Loffredo che sfrutta la seconda palla dopo un colpo di testa del compagno di reparto intercettato dalla difesa e ribadisce in rete. L’arbitro manda tutti negli spogliatoi sul risultato di 0-2. Nel secondo tempo il Vitulano non reagisce subendo le offensive degli ospiti che concedono il fianco solo nel finale di partita con il Vitulano che accorcia le distanze con Piedicini. Buona la prima del Castel Poto in prima Categoria.