Mastro panettone 2018

Il Sud batte il Nord su uno dei suoi dolci tipici: il panettone. Questo è il risultato della seconda edizione di “Mastro Panettone”, evento che riunisce i migliori maestri pasticceri nella produzione di panettoni artigianali nelle seguenti categorie: Miglior panettone artigianale tradizionale” e “Miglior panettone artigianale creativo al cioccolato”. Organizzata da goloasim la competizione ha visto il Sud pluripremiato, strappando un meritato podio anche nella versione tradizionale.
Per il panettone classico si è classificato sul podio Francesco Borioli della Infermentum di Verona. Alle sue spalle Bruno Andreoletti della omonima Pasticceria di Brescia e Giuseppe Mascolo della Pasticceria Mascolo di Visciano, nel Napoletano. Invece, per il panettone al cioccolato il Sud occupa l’intero podio, con la Campania che si afferma prima grazie ad Annibale Memmolo della Pasticceria Memmolo di Mirabella Eclano (AV). Doppio riconoscimento per la Puglia che si attesta al secondo e terzo posto con Vito Micoli, di Dolce Passione di Locorotondo (BA) e Luigi Giannotti di Bovino (FG).

 

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