Il Cellole di misura supera il Castelpoto e si porta al primo posto grazie al pareggio della Polisportiva Puglianello

Campo pesante quello di Cellole con il manto erboso non in perfette condizioni dovute alle abbondanti piogge di questi giorni. Il Castelpoto cerca di sfruttare al meglio l’occasione di e si porta in vantaggio al 15’ con Moscatiello. Ma il Cellole non ci sta e si riversa nell’area avversaria e alla mezz’ora trova il gol del vantaggio grazie ad un autogol sfortunato con il portiere che non può evitare di farsi superare dalla sfera. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 1-1 senza grandi emozioni finali. La ripresa è tutta a favore dei padroni di casa. Passano appena 10’ dal fischio ed è Lisenni, grazie ad un traversone dalla sinistra di De Vincenzo, a regalare il vantaggio ai suoi con una grande azione e con la palla che supera ancora l’estremo difensore Castelpotese. A 15’ dalla fine è ancora il Cellole a smuovere il tabellino grazie ad un rigore procurato e realizzato da Marrafino che porta il vantaggio sul 3-1. La partita non è finita ed il Castelpoto prova a riaprirla. Al 90’, a tempo ormai scaduto Loffredo realizza il definitivo 3-2. Il Cellole fa un balzo in avanti e supera la Polisportiva Puglianiello bloccata sul 1-1 dallo Sporting Pietralcina.