Pasqua in zona rossa: una riscoperta del valore delle antiche tradizioni culinarie

Un altro Contest targato Angelo Iannelli con giudici d’eccezione Salvatore Todisco, Vincenzo Avitabile e Salvatore Tortora.
Anche quest’anno la Pasqua sarà in lockdown, per il secondo anno consecutivo, l’avventuriero e carismatico Angelo Iannelli ha lanciato un progetto “Pasqua in zona rossa” allo scopo di donare momenti di spiensieratezza e di allegria per queste ricorrenti feste pasquali e di valorizzare le tradizioni culinarie con questo nuovo Contest. Il Contest gastronomico online ieri sera, venerdí 2 aprile fino a domenica 4 aprile dopo pranzo. L’Ambasciatore del Sorriso Angelo Iannelli invoglia tutti a preparare, tra le mura di casa, dolci e prelibatezze pasquali, sfidando la Pandemia tra la gastronomia e i momenti poetici. Come le scorse edizioni anche stavolta si prevede un’ampia partecipazione di tutti sulla seguitissima pagina Facebook di Angelo Iannelli inviando foto, videopresentazioni e poesie sotto il post di Facebook di inizio Contest. A declamare i vincitori del Contest saranno il maestro pasticciere Salvatore Tortora, l’ideatore del liquore “Babà Re” Enzo Avitabile e il noto cioccolatiere Salvatore Todisco, che li premieranno con le loro specialità. Questa giornata de “Pasqua in zona rossa” vuole essere un motore di lancio per l’economia messa in ginocchio da questa grave crisi d’emergenza sanitaria e per cui il giullare del Sorriso è sceso di nuovo in campo per donare la Speranza ai tanti “nuovi poveri”. Pronti tutti a sostenere questo importante Contest?

Condividi questo articolo qui:
Stampa questo post Stampa questo post