Presentazione dell’evento benefico “Cenando sotto un Cielo Diverso”
Si è tenuta il 2 settembre nella splendida location di “Villa Lucrezio” in Napoli con affaccio sul magnifico panorama del golfo partenopeo, la conferenza stampa per la presentazione della XIII edizione di “Cenando sotto un Cielo Diverso”.
Presenti alla conferenza tante persone ed addetti stampa, inoltre hanno partecipato: l’ideatrice ed esperta di Food & Beverage Alfonsina Longobardi, il Referente del Centro Don Orione Francesco D’Ambrosio, il Responsabile Slow Food Alleanza Cuochi Campania Basilicata Ferdinando Rossi, per l’Ospedale Santobono-Pausilipon il Dott. Davide Milone, Antonella Tizzano Sponsor, il Presidente Consorzio Vitica Cesare Avenia, il modello ed attore testimonial dell’evento Ciro Torlo, il modello ed attore testimonial dell’evento Giuseppe Moscarella, Responsabile AIS Caserta Pietro Iadicicco, lo Chef Salvatore Spuzzo e Nunzia Rocco Buiano per Villa Alma Plena, Giacomo Luongo Chef di Villa Lucrezio, Ida Piccolo presentatrice e conduttrice TV, Grazia Guarino e Maria Consiglia Izzo per XY Agency (press office), Silvia la Penna per View Point, Annamaria Ghedina media partner dell’evento e Antonio D’Addio per Lo Strillo media partner dell’evento.
Un incontro che ha anticipato l’evento che si terrà il 13 settembre presso Villa Alma Plena in Casagiove (CE), dove saranno coinvolti tanti produttori ed aziende, più di 100 Chef (stellati e non) che cucineranno con il comune obiettivo di sostenere sia i ragazzi del Centro Don Orione di Ercolano (per i quali sarà organizzata una festa durante il periodo natalizio), che i bambini del reparto di Nefrologia dell’Ospedale Santobono-Pausilipon (ai quali per Natale saranno donati dolciumi e giocattoli).
La nostra testata, con propri inviati, sarà presente il 13 settembre a questo solidale appuntamento, che ha preso a cuore il motto dell’Associazione che recita: “donare momenti di felicità a persone speciali”.