«La cultura, tra beni monumentali e gastronomia». Sarà questo il tema dell’incontro in programma martedì 17 maggio al Liceo Manzoni di Caserta, guidato dalla Dirigente Adele Vairo. L’appuntamento si terrà dalle 15, alle 18 nell’aula magna dell’Istituto e sarà introdotto dai saluti della Preside.
Interverranno Vito Amendolara, Presidente dell’Osservatorio per la Dieta Mediterranea, e Dante Specchia, delegato per la provincia di Caserta del FAI, il Fondo Ambiente Italiano. Prevista la presenza dell’Assessore alla Cultura Enzo Battarra.
L’evento si tiene a conclusione di due PCTO, i percorsi per le competenze trasversali e per l’orientamento. I due corsi “Comunicare il territorio, dal patrimonio culturale a quello enogastronomico” e “Gestire eventi” si sono svolti al Liceo Manzoni. Referente dell’intero piano progettuale PCTO è la Prof.ssa Rita Adanti che coordina una ampia squadra di professionisti al Liceo Manzoni.
Le esperte esterne per i due corsi, in particolare, sono state Maria Beatrice Crisci, Direttrice di Ondawebtv, e Maura Letizia, titolare della Sawadi Viaggi. Tutor è stata la Prof.ssa Maria Grillo.
L’importante appuntamento darà l’occasione agli studenti e alle studentesse di confrontarsi con professionalità impegnate a esaltare le qualità del territorio, ponendosi così perfettamente in linea con il programma dei due progetti.
Nuove competenze per gli studenti del Manzoni
Posted By Maria Beatrice Crisci On In Notizie | Comments DisabledCondividi questo articolo qui: