XIX Campionato mondiale del pizzaiolo categoria senza glutine, due napoletani sul podio
Nell’ultima edizione del Campionato mondiale del pizzaiolo, detto anche Caputo Pizza Village, svoltasi a Napoli il 20 e il 21 giugno sul lungomare Francesco Caracciolo, nella categoria senza glutine si sono distinti due maestri pizzaioli napoletani Pasquale Vannelli ed Enzo De Paolis, rispettivamente classificatosi al primo e al terzo posto. Nell’arena dei forni il vincitore Pasquale Vannelli ha presentato a tutti una nuova pizza contenente un tris di pomodorini (piennolo, datterini gialli e pomodorini saltati in padella), aglio, olio, basilico, capperi e burro acciughe essiccato. Per la scelta della farcitura si avvalso della collaborazione dello chef Salvatore Scarano.
Mentre Enzo de Paolis ha presentato la pizza “Nerano” con fiori di zucca, crema di zucchine, provolone del monaco e chips di zucchine (cotte nella friggitrice ad aria) esaltando la tradizione della pizza napoletana.