Rischio microbiologico, richiamato formaggio Tuma D’Fe

La catena Eataly ha segnalato, a titolo precauzionale, il richiamo da parte del produttore di un lotto di formaggio Tuma D’Fe di latte ovino crudo, a causa di non precisati problemi microbiologici. Come dichiarato sull’avviso, si tratta di un richiamo a titolo precauzionale e riguarda soltanto le vendite del prodotto effettuate nel punto vendita di Eataly Torino Lingotto. Tuttavia non viene specificato il preciso motivo per cui viene ritirato, rimandando soltanto a generici “possibili problemi microbiologici“. Il formaggio in questione, distribuito in forme intere con il numero di lotto 01120222 e la data di scadenza 01/03/2023, è prodotto dall’Azienda Agricola Christine Draps. A scopo precauzionale si raccomanda ai consumatori e alle consumatrici in possesso del prodotto con la data di scadenza e il numero di lotto indicati di non mangiarlo e restituirlo in negozio, dove sarà rimborsato o al Servizio igiene degli alimenti e nutrizione della ASL locale.
