Trovate salmonelle nello strolghino
Attenzione a chi ha acquistato salame strolghino di culatello. Il Ministero della Salute e i supermercati Prix hanno diffuso sui propri siti Internet, dedicati alle allerte dei prodotti pericolosi o non idonei alla vendita, il richiamo precauzionale e volontario da parte del produttore del salame strolghino di culatello del Salumificio Galli Remo per la presenza di salmonella spp. Il prodotto in questione è venduto sottovuoto in pezzi da 250 grammi con il numero di lotto 16. Il salame strolghino richiamato è stato prodotto dal Salumificio Galli Remo, nello stabilimento di via Milano n.187, a Cogozzo di Viadana, in provincia di Mantova. A scopo precauzionale, si raccomanda di non consumare il prodotto con il numero di lotto segnalato e restituirlo al punto vendita d’acquisto. Le salmonelle sono batteri, cosiddetti agenti patogeni zoonotici, che possono causare malattie nell’essere umano e negli animali. A coloro che lo avessero consumato, si consiglia di consultare il medico di famiglia qualora dovessero presentarsi i sintomi seguenti: febbre, disturbi digestivi – quali vomito, diarrea e dolori addominali – da 6 a 72 ore dopo il consumo.