Il vino e l’olio al tempo dei Romani

Apertura straordinaria oggi dell’Anfiteatro Campano di Santa Maria Capua Vetere per conoscere come al tempo dell’Impero Romano venivano usati l’olio ed il vino. Dalle ore 17.00 alle ore 21.00 con ultimo ingresso alle ore 20.00, i visitatori del massimo monumento sammaritano, massimo cento unità, potranno, previa prenotazione al telefono della biglietteria dell’Anfiteatro n. 0823.1831093, potranno conoscere aspetti legati alla cultura del vino e dell’olio attraverso percorsi narrati e degustazioni. Sarà l’Archeologo Ugo Zannini ad illustrare la cultura del vino nell’Antica Roma con particolare attenzione al Falerno. Sarà possibile degustare “il nettare degli dei” delle Cantine Zannini di Falciano del Massico. Il mondo dell’olio nell’antica Roma sarà spiegato dall’agronomo Mario Sanza utilizzando l’olio del Consorzio dei Monti Tifatini.

Condividi questo articolo qui:
Stampa questo post Stampa questo post