Bellona – L’Azienda vitivinicola “La Masserie” ritorna sotto i riflettori della RAI

Oggi 3 novembre alle ore 13.30, Eat Parade, popolare rubrica del Tg2 che racconta di tradizione enogastronomica, racconterà a Bellona le grandi eccellenze del nostro territorio. Le telecamere della RAI hanno fatto tappa nell’azienda vitivinicola “La Masserie” della famiglia Carusone. Qui, per l’occasione, la piccola sala per le degustazioni si è letteralmente trasformata in un set televisivo in cui i protagonisti sono stati i prodotti del territorio. Patate del Matese, fagioli cerati di Alife, pomodoro riccio, mela annurca sapientemente legati tra loro nei piatti realizzati dallo chef Antonio Papale. Nel calice un rosato da Casavecchia, abbinato dalla titolare e sommelier AIS Sara Carusone, al menu tutto casertano. La voce narrante di Bruno Gambacorta accompagnerà i telespettatori in un viaggio del gusto, alla scoperta di storie e prodotti ancora poco conosciuti.
Una trasmissione da non perdere!!!

Condividi questo articolo qui:
Stampa questo post Stampa questo post