Sant’Anastasia – Presentazione di deliziosi prodotti tipici, gastronomici e vesuviani
Attesa per l’incontro di oggi domenica 3 dicembre, alle ore 12.00, per la presentazione di deliziosi prodotti tipici, gastronomici, vesuviani. Il buffet, che valorizza il territorio, la sua natura, i suoi frutti, comprenderà bruschetta di pomodori del piennolo, di zucca, di friarielli, di peperoni, accompagnati da un bicchiere di vino cabernet, assieme alla degustazione di un cuoppo di castagne. Novità culinarie che valorizzano sapori, colori e profumi unici, delle terre vesuviane: il buffet sarà coronato dalla novità più attesa: il Panettone “Vesuvio”, dolce artigianale, dall’impasto morbido, ripieno di confettura di pomodori, coperti di cioccolato fondente. L’incontro, che ancora una volta valorizza questi luoghi, vede la partecipazione anche dell’Associazione socioculturale “Graffito d’Argento” e della sua Presidente, l’esuberante e sempre entusiasta Annamaria Romano, in prima fila per animare di più iniziative che valorizzino le nostre terre.