Medaglia d’argento per l’Associazione Cuochi di Caserta ai Campionati Nazionali di Cucina
Bella e meritata affermazione per l’Associazione Cuochi di Caserta ai Campionati Nazionali di Cucina svoltisi a Rimini la scorsa settimana.
Il sodalizio con sede a Santa Maria Capua Vetere e presieduto da Giuseppe Raimondo ha ottenuto la medaglia d’argento alla competizione culinaria riminese. Affermazione per il Team Manager Chef Stefano Pista, per la pasticciera Maria Di Zoglio, per il Responsabile della main course, lo chef Daniel Napolitano, dell’Istituto I Carissimi di Santa Maria Capua Vetere. Grande soddisfazione anche per gli altri componenti il team che si è fregiato della prestigiosa medaglia d’argento ovvero il capitano Chef Carmelo Barbieri, il Responsabile del primo piatto Chef Mirko Ciarmiello, lo Chef abaiur Ciro Murolo. La squadra è stata completata da Giovanni Zambotti, da Olimpiu Andronache, dal Commis Cristian Iovine e dal Helper Angelo Adinolfi. L’ottimo risultato per la cucina casertana è stato frutto del grande lavoro di squadra e dalla perfetta collaborazione tra i componenti il team.