Richiamato per rischio microbiologico lotto di Salame Tronchetto a marchio Alborghetti
Il Ministero della Salute ha annunciato sul portale del dicastero dedicato agli “Avvisi di sicurezza e ai Richiami di prodotti alimentari da parte degli operatori”, a tutela della salute dei consumatori, il richiamo precauzionale da parte del produttore di un lotto di Salame Tronchetto a marchio Alborghetti per possibile rischio microbiologico. Motivo del richiamo? Analisi microbiologica sfavorevole. Si tratta del lotto numero 24019 venduto in confezioni sottovuoto da 0,400 kg e la scadenza del 23/06/2024. Il salame è stato prodotto dall’azienda Salumificio Alborghetti S.r.l. (CE IT 9 -1320 L), nello stabilimento di Ambivere, in provincia di Bergamo, alla via Giuseppe Garibaldi n. 3. A scopo precauzionale, Giovanni D’Agata, Presidente dello “Sportello dei Diritti”, raccomanda di non consumare il prodotto con il marchio e il lotto di confezionamento indicato e a restituirlo al punto vendita o al Servizio igiene degli alimenti e nutrizione della ASL locale.