Il prestigioso Premio Speciale Area Sud 2023 all’Associazione Cuochi di Caserta F.I.C.

L’Associazione Cuochi di Caserta F.I.C., continua a conseguire e raccogliere prestigiosi riconoscimenti, proiettando gli Chef iscritti, in un contesto solido ed apprezzato in un ampio raggio di lavoro. Questa volta, ai cuochi a guida del Presidente Prof. Pino Raimondo è stato consegnato per merito il “Premio Speciale Associazione di AREA SUD 2023”, da parte della Federazione Italiana Cuochi, che ha così inteso dare un importante lustro alle attività degli chef casertani. La cerimonia si è svolta durante l’Assemblea Nazionale Federcuochi, tenutasi a Matera, Capitale della Cultura, nei giorni scorsi, in occasione della quale è stato anche effettuato, per la gioia dei collezionisti, l’annullo filatelico speciale. Un evento di grande rilievo, che ha visto la presenza dei principali Chef italiani, dei principali operatori, del Vicepresidente del Consiglio e Ministro degli Esteri, On. Antonio Tajani, nonché della Ministra per le Riforme Istituzionali, On. Elisabetta Casellati che, per l’occasione ha anche indossato la giacca bianca degli Chef. Il Presidente Tajani, da parte sua, ha rivolto agli Chef tra cui quelli dell’Associazione Cuochi di Caserta, il proprio sincero e personale plauso e compiacimento per l’alta qualità del proprio lavoro. “Un lavoro – ha osservato Antonio Tajani che conferma la leadership della nostra gastronomia in tutto il mondo e che consolida ulteriormente l’Italia nella sua posizione di crocevia dell’arte del gusto”. Il Presidente Raimondo, da parte sua, evidenziando il proprio entusiasmo per il riconoscimento della sua Associazione ha commentato che il premio ricevuto è il risultato di un grande lavoro di squadra che va avanti da tempo e che ha permesso di raggiungere obiettivi prestigiosi e di successo. “Va rivolto un plauso – ha dichiarato Raimondo – al Consiglio Direttivo Provinciale, al Comitato dei Saggi, ai Soci e alle Aziende Partnership che sostengono l’Associazione Cuochi Caserta F.I.C. nelle numerose iniziative ed attività che svolge sul territorio. Impegni che richiedono costanza, sacrificio, temperamento, armonia ed un amore smisurato verso la professione”. Infine, il Presidente Raimondo ha rivolto parole di particolare ringraziamento ed incoraggiamento ai giovani che compongono la Junior Chef Caserta che rappresenta il fiore all’occhiello dell’Associazione, nonché all’Unione Regionale Cuochi della Campania che ha sempre supportato e supporta le iniziative Associative.

Condividi questo articolo qui:
Stampa questo post Stampa questo post