Sant’Anastasia – Successo per l’evento di presentazione di specialità tipiche vesuviane

Successo pieno per l’evento di presentazione di specialità tipiche vesuviane, svoltosi domenica 3 dicembre 2023, a Sant’Anastasia: prodotti gastronomici che esprimono amore per la propria terra, i cui colori, sapori, profumi si ritrovano in una cucina locale, che ha anche un valore creativo ed affettivo. L’incontro è stato anche espressione del tessuto sano dell’economia locale, che valorizza, con capacità imprenditoriale e fantasia, il territorio stesso. Nella tarda mattinata della domenica, quindi, si era dato il via alla degustazione di tali prodotti peculiari, tra cui l’originale panettone “Vesuvio”, in cui accostamenti inconsueti si amalgamano gradevolmente: ad esempio con confettura di pomodori e cioccolato fondente, nello stesso soffice impasto. Erano presenti il Sindaco, Carmine Esposito, l’Assessora, Avvocatessa Tiziana Fedele, la Signora Orsola. Sono stati ringraziati tutti coloro che hanno partecipato alla manifestazione: in particolare, l’Istituto Alberghiero Ugo Tognazzi di Pollena Trocchia, l’insegnante Cautierio, tutti i Dirigenti Scolastici, ed in particolare le ragazze alunne Imma ed Annalaura, che hanno lodevolmente lavorato gratuitamente e con pura passione; naturalmente, i ringraziamenti vanno anche all’Associazione socioculturale Graffito d’Argento con Annamaria Romano, che ancora una volta si è impegnata per valorizzare intensamente una terra da amare.

Condividi questo articolo qui:
Stampa questo post Stampa questo post