Pelagalli molla l’Ufficio Stampa del Consorzio Mozzarella Bufalina

Mozzarella di Bufala Campana Dop: Mimmo Pelagalli lascia il CT. Mimmo Pelagalli lascia il ruolo di addetto stampa del Consorzio Tutela Mozzarella di Bufala Campana dop. Ha rassegnato le dimissioni nelle mani del presidente Franco Consalvo. Domenico Pelagalli, detto Mimmo, giornalista, addetto stampa del Consorzio Tutela Mozzarella di Bufala Campana Dop si è dimesso nei giorni scorsi dall'incarico affidatogli sin dal 1° febbraio 2004."Avevo appreso che il Consiglio di Amministrazione del Consorzio di Tutela ha deciso di comprimere ruolo e funzioni dell'addetto stampa, giustificando tale operazione come la conseguenza della fine dell'emergenza diossina – afferma Pelagalli, che aggiunge – non condivido tale orientamento del Consiglio di Amministrazione, e credo che la mossa più opportuna, semmai, sarebbe stata quella di segno contrario, atteso che si lavora al rilancio del prodotto tutelato e del marchio dop". Pelagalli sottolinea come: "È comunque quanto mai giusto che il CdA del Consorzio di Tutela sia libero di decidere in completa autonomia le sue proprie politiche di comunicazione e gli strumenti da utilizzare per attuarle, assumendosene in pieno la responsabilità. Pertanto – continua Pelagalli – al fine di non essere da ostacolo al percorso individuato dal presidente Franco Consalvo e dal Cda, che ringrazio per la fiducia comunque rinnovatami, ho rassegnato le dimissioni dopo oltre 4 anni di intenso lavoro". Pelagalli dice ancora: "Lascio il Consorzio di Tutela della Mozzarella Dop nella consapevolezza di aver bene operato, garantendo sempre i massimi livelli di efficienza, efficacia e professionalità nel ruolo assegnatomi, che mi ha profondamente arricchito sia sul piano umano che su quello professionale”. Pelagalli, nel salutare tutti i colleghi degli uffici stampa, delle agenzie, dei giornali, della radiotelevisione e dei new media dice: ”Abbiamo segnato insieme in questi anni un percorso comune, volto all’informazione corretta del consumatore, pur nel doveroso rispetto dei ruoli, auguro a tutti ancora una volta buon lavoro”. “Ringrazio ancora tutti coloro che mi hanno aiutato nel mio lavoro – conclude Pelagalli – il personale del Consorzio, in tutte le sue componenti, i suoi soci e consorziati, gli allevatori, i tanti lavoratori del comparto bufalino e lattiero caseario della filiera Dop conosciuti in questi anni e – last but not least – un sentito e sincero grazie va agli ex presidenti, Franco Serra, Luigi Chianese e Vito Rubino". (A cura di Anna Russo, fonte: http://guide.dada.net/educazione_alimentare_/interventi/2008/05/330223.shtml)

Condividi questo articolo qui:
Stampa questo post Stampa questo post