Campionato di 2^ Cat.: Castelvolturno – Stella Rossa Vitulazio 2-0

Termina 2-0 l’incontro tra Castelvolturno e Stella Rossa Vitulazio. I padroni di casa partono subito con Brusa che al 10′ impegna De Gaetano. Per poco pi? di una ventina di minuti non ci sono emozioni, sino a quando, al 37′, Piccolo lancia per Di Ponio, il calciatore stoppa di petto e lascia partire una gran botta di collopiede che finisce in fondo al sacco. Le formazioni giungono negli spogliatoi sul risultato di uno a zero per i padroni di casa. Nella seconda frazione, gli ospiti sfiorano il pari al 50′ e al 51′ in due occasioni con Cipriano che, tra due avversari, lascia partire un tiro dall’area piccola, ma trova la pronta risposta di Muzzillo che riesce a trovare la deviazione in angolo.
Al 53′ i locali raddoppiano: Antonucci lancia sulla fascia sinistra Rulli che con un tiro cross sorprende De Gaetano e spedisce la sfera, deviata leggermente dal vento, in rete. Sino alla fine dell’incontro, non ci sono particolari preoccupazioni per il Castelvolturno. La Stella Rossa, resta anche in dieci uomini, per l’espulsione di De Paola che arriva al 95′, a partita praticamente conclusa. Con questa vittoria, sale il morale dei ragazzi del presidente Barile.