ricetta di Nietta Dolce fantasia d’estate

Ingredienti per 4 persone: 100 gr di pan di Spagna liquore alcolico al gusto di vaniglia 350 gr di panna montata 150 gr di caramello (gelatina al freddo già pronta) caramello ai frutti di bosco colla di pesce per farcire lamponi o frutti di bosco cannella 1 Tagliate a pezzetti il pan di Spagna ed imbevetelo con un liquore alcolico a 18° al gusto di vaniglia. Prendete un bicchierino di vetro trasparente e ponete sul fondo uno strato del pan di Spagna con sopra del caramello al gusto che più vi piace. 2 Intanto a parte unite del caramello con la panna e la colla di pesce e montate il tutto. Mettete la panna così montata in una tasca da pasticciere e spruzzate sopra il pan di Spagna, nel bicchierino e componete successivamente sulla superficie della mousse. 3 Mischiate la panna montata con il caramello ai frutti di bosco e formate un altro strato per coprire il dolce. 4 Decorate infine con i frutti di bosco a vostro piacimento e completate il tutto con una bacchetta di cannella. Mettete il dolce in frigorifero prima di servire.

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