Olivicultori caiatini sugli scudi. Domenica all?orto botanico.

Su invito dell?Universit? ed in attesa dell?importante convegno in programma gioved? al Belvedere.
Le aziende di Antonio Mazzarella e Giuseppe Pucella, produttrici di olio extravegine e biologico.
Sugli scudi l?eccellente olio extravergine del comprensorio caiatino. Continuano a raccogliersi i frutti dell?eccellente lavoro fatto da Tommaso Sgueglia, vice sindaco di Caiazzo che si adopera particolarmente per sostenere i prodotti tipici del comprensorio caiatino grazie all?autorevolezza che gli ? riconosciuta quale presidente vicario della rete internazionale delle citt? del buon vivere nonch? responsabile per l?Irpinia e Terra di Lavoro dell?associazione nazionale ?Citt? dell?Olio?. Grazie al nostro, ormai non si parla pi? di olio eccellente senza fare riferimento a quello prodotto nell?intero comprensorio dalle olive ?caiazzane?, per cui, dopo decenni di altalenanti prospettive, si aprono finalmente spiragli roseo e degni della qualit? del prodotto che presto si avvarr? anche del marcio DOP, ovvero di ella denominazione di origine protetta. In seguito agli apprezzamenti riscossi in tutta la Penisola, e in particolare recentemente ad Orvieto, dai loro eccellenti oli extra vergini e biologici, i titolari delle omonime aziende Antonio Mazzarella e Giuseppe Pucella sono stati espressamente invitati dai vertici dell?Universit? di Napoli per partecipare ad un importante incontro programmato per venerd? prossimo, 9 marzo, presso l?Orto Botanico. La sede ideale per una capillare promozione degli oli di primaria qualit?, prodotti in modo rigorosamente biologico, ma anche per predisporre la costituzione di un polo che dovr? occuparsi anche della collocazione sul mercato di un prodotto che abbisogna di capillare rete di vendita e consegna ai consumatori.

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