Grande Kaiatia alla gran fondo di Contursi Terme

Della Rocca dietro solo a Fontana; ottimi Di Lorenzo, Rossi e Wonderly
Domenica 17 settembre a Contursi Terme, in provincia di Salerno, il team ciclistico caiatino ASD Kaiatia-Center Bike ha partecipato, nonostante le pessime condizioni atmosferiche, alla 2.a edizione della Gran Fondo della Valle del Sele, prova valevole come 5a Tappa del Giro della Campania Off-Road 2006.
Circa cinquanta gli atleti presentatisi ai nastri di partenza della gara. Gli organizzatori del Bike & Sport Team hanno allestito il percorso su di un anello di 20 Km ca. da ripetere due volte.
Al via subito si crea un gruppetto di testa formato dai due campioni Klaus Fontana del team Hubi Bike Adventure e dal caiatino Vincenzo Della Rocca, seguiti a breve distanza da Vittorio Pallino dell?ASD Bike & Sport Team.
La pioggia ha caratterizzato tutta la prima parte della gara, andando a rendere ancora pi? pesante un fondo ormai gi? molto fangoso per la pioggia dei giorni antecedenti. Molti degli atleti impegnati in gara hanno dovuto far fronte ai classici problemi che una gara simile di solito propone: catene, guarniture, cassette e cambi sono stati messi a dura prova cos? come le gambe dei bikers costretti a spingere biciclette che ad ogni pedalata erano sempre pi? pesanti.
Dalla seconda tornata, invece, il sole ha fatto capolino tra le nuvole fino all?arrivo del vincitore: trionfa Klaus Fontana, alle cui spalle si piazza l?ottimo caiatino Della Rocca, terzo Vittorio Pallino.
Nei primi dieci posti assoluti ? un incontrastato dominio per il team aranciobianconero caiatino: spicca il nome dello juniores Pasquale Di Lorenzo che chiude in settima posizione, davanti ad atleti del calibro di Giuseppe Rossi e Michael Wonderly; dignitose posizioni anche per Pietro Mennillo, Domenico Iannotta, Ferdinando Panagrosso ed Antonio Biasucci.
Ma ora tutta l?attenzione del Kaiatia, atleti e team, ? focalizzata al 15 ottobre quando a Fondi, in provincia di Latina, si correr? la tappa conclusiva del Trofeo dei Parchi Naturali, competizione che il team vuole accaparrarsi a tutti i costi.