Il libretto sanitario non viene pi? rilasciato n? rinnovato dall?ASL

La Regione Campania con il decreto dirigenziale n. 46 del 23 febbraio del 2005, ha abolito il vecchio libretto sanitario previsto dalla legge 283/62, sostituendolo con un corso di formazione al termine del quale ? rilasciato un attestato di idoneit?. Tutti gli alimentaristi devono obbligatoriamente frequentare i corsi in quanto, dal 1 gennaio 2007, sono validi solo ed esclusivamente i diplomi di idoneit?. I corsi si dividono in tre fasi: dodici ore per i responsabili di industrie alimentari, quattro ore per gli addetti di rischio 1 e cio?: baristi, fornai, addetti alla produzione di pizze e similari, alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari escluso ortofrutta, addetti alla somministrazione o porzionamento dei pasti in strutture socio assistenziali e scolastiche. Otto ore per gli addetti di rischio due: cuochi, ristorazione collettiva, scolastica, aziendale, ristoranti e affini, pasticcieri, gelatieri, addetto gastronomi, addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti alla produzione di ovoprodotti. I suddetti corsi di formazione, organizzati da Acli Terra Campania per la Legalit? con sede in Telese Terme (BN), a cui collabora l?Associazione Dea Sport Onlus di Bellona, si terranno in Pignataro Maggiore al Km. 191 della Strada Statale Appia presso la ?Scuola Quattro Porte?. Referente del corso: Tatsiana Barkun tel. 393 9798206 ? 393 9897988 – Per informazioni: Acli Terra Campania per la Legalit?, viale Minieri, 85 ? 82037 Telese Terme (BN) tel. 0824 901081 ? fax 0824 976562 ?
email: acliterra.telese.bn@virgilio.it oppure Associazione Dea Sport Onlus, via Regina Elena, 28 ? 81041 Bellona (CE) telefax 0823 966794 deasportonlus@libero.it

Condividi questo articolo qui:
Stampa questo post Stampa questo post
Postato in Senza categoria