Ministero della salute segnala richiamo polpette di pesce e seppia
La tutela del consumatore e la sua salute, prima di tutto. Cresce l’attenzione per la sicurezza alimentare ancora di più se ha a che fare con le allergie. Per questo il Ministero della salute in data odierna ha diffuso il richiamo di quattro lotti di polpette di pesce e seppia, a marchio YU CHI BALL per la presenza di allergeni non segnalati in etichetta. Il prodotto interessato è venduto in confezioni da 360 grammi con i numeri di lotto 27052019 e il termine minimo di conservazione 27/05/2019, lotto 12072019 con scadenza 12/07/2019, lotto 02042020 con scadenza 02/04/2020 e lotto 13032020 con scadenza 13/03/2020. Le polpette YUCHI richiamate sono state prodotte ME FU SHL S.L., che ha sede a Madrid c/o Carlos Jmenez Diaz n 14 Alcala De Hernares. Si raccomanda ai soggetti allergici alla soia e uova di non consumare il prodotto con il numero di lotti segnalati e di restituirli al punto vendita d’acquisto. Per i consumatori che non sono affetti da allergie alla soia e uova il prodotto è considerato sicuro. Si raccomanda ai consumatori “ALLERGICI ALLA SOIA E ALLE UOVA” di non consumare il prodotto con il numero di lotti segnalati e di restituirlo al punto vendita d’acquisto. La segnalazione è stata pubblicata sul nuovo portale dedicato alle allerta alimentari del Ministero della salute. L’avviso è stato diffuso anche attraverso il Rasff.