Stasera evento enogastronomico a “Le Chef” di Caserta

Grande serata stasera, presso il ristorante “Le Chef” di Caserta, per l'evento organizzato e sponsorizzato dall'Enoteca “Il Torchio” di Mezzano, che rappresenta un punto di riferimento dell'enologia campana in collaborazione con il gruppo “Pali Wines” rinomata azienda vinicola friulana. Ci sarà, infatti, un incontro ravvicinato con l'enogastronomia, tra la raffinata cucina campana ed il supremo sapore dei vini friulani. Verranno degustati alcuni bianchi, rossi e gli speciali dalla produzione de “La Boatina” che nascono dai vigneti della celebre zona Doc Isonzo e dalle migliori uve autoctone e internazionali, sapientemente lavorate da enologi affermati e che sono alla base di vini di alta qualità in grado di soddisfare sia i palati dei degustatori più esperti, sia la curiosità degli amanti del bere bene. Alla presenza di un noto sommelier si potranno degustare tra i bianchi il Sauvignon e il Pinot Bianco. Tra i rossi il Cabernet Sauvignon dal colore rosso rubino carico. Tra gli spumanti il Pertè Ribolla Gialla dal colore giallo paglierino scarico con perlage minuto e persistente. I vini prodotti dalla Pali Wines continuano ad ottenere riconoscimenti ufficiali da diversi anni e ultimamente da Duemila Vini Associazione Italiana Sommelier; Vini d'Italia Gambero Rosso; Annuario dei migliori Vini Italiani; Le Guide de l'Espresso dei Vini d'Italia; Guida i Vini di Veronelli; Guida al vino quotidiano; Guida Slow Food. Inoltre sarà possibile assaporare i favolosi distillati del gruppo Pali Wines prodotti sin dal 1896 dagli alambicchi di “De Mezzo” da cui escono grappe di altissima qualità e dall'eccellente equilibrio aromatico come la “Grappa Decana” ottenuta da cuveè di vinacce selezionate da Merlot, Cabernet, Refosco e Pignolo il cui invecchiamento avviene in botti di rovere. Il profumo ricorda delicati sentori di agrumi, di liquirizia, legno, frutta matura, resina e ginepro. Grazie all'Enoteca “Il Torchio” e al gruppo “Pali Wines” si prospetta una serata all'insegna di gusto tradizioni e sapori in un connubio senza confini.

Condividi questo articolo qui:
Stampa questo post Stampa questo post