Orvieto: circa duecento degustatori della cena “caiazzana”
Soddisfatti Stefano Giaquinto e Tommaso Sgueglia: ? andata meglio ogni ottimistica previsione?
Non poteva andar meglio per i caiatini la trasferta promozionale ad Orvieto dei prodotti tipici del comprensorio, per i notevoli apprezzamenti riscossi dai vari stand allestiti con prodotti dei frantoi Mastroianni e Mazzarella, delle aziende vinicole Vestini-Campagnano e Mastroianni, delle varie specialit? prodotte dal panificio Caruso e dalla stessa Pro Loco di Caiazzo, ma soprattutto per la cena in musica interamente a base di prodotti tipici caiatini organizzata presso uno dei ristoranti fra i pi? prestigiosi di Orvieto: il San Francesco. Dove, per l?occasione, si ? registrata la presenza di centocinquanta ospiti, tutti entusiasti del men? predisposto dall?amministrazione comunale di Caiazzo, che ha la fortuna di poter contare non solo su amministratori giovani quanto coraggiosi di intraprendere inusitate strade promozionali del buon vivere caiatino, ma anche su dipendenti esemplari al punto da non aver esitato ad effettuare anche con mezzi propri l?estenuante trasferta pur di sostenere con tutte le proprie forze l?iniziativa, perfettamente riuscita: Adelina Carbonelli, Franco della Rocca, Gian Rufo Sparano e soprattutto Gaetano Chichierchia, che sul buon vivere caiatino ? pronto a scommettere, gi? all?opera per il prossimo appuntamento. Entusiaste anche le autorit? di Orvieto, che hanno preannunciato la diramazione di un comunicato per ringraziare i caiatini, soprattutto per la seriet? con cui hanno onorato l?impegno. Con il sindaco Giaquinto ed il fidato vicario Tommaso Sgueglia, un oarticolare apprezzamento va agli assessori Rosa de Rosa e Salvatore Fasulo, che come sempre hanno profuso tutte le loro energie per l?ottimale riuscita dell?iniziativa, cui hanno particolarmente contribuito: il coro parrocchiale, il gruppo folkloristico di Caiazzo e i Cantika da Piana di Monte Verna, tutti molto apprezzati anche dalla gente umbra.